lunes, 13 de octubre de 2008

Noticias varias

Alonso: "Ayudaré a Massa si puedo"
El ganador del Gran Premio de Japón 2008, Fernando Alonso, ha admitido que podría ayudar al aspirante al título de Ferrari Felipe Massa en las dos últimas carreras del año. Después de su desastrosa temporada en McLaren el año pasado, el español ha dejado claro en algunas ocasiones que no le guarda rencor a Lewis Hamilton, quien lidera la tabla de puntos con una ventaja sobre Massa de 5 puntos.

Raikkonen queda fuera de la caza del campeonato 2008

En el Gran Premio de Japón del pasado domingo Kimi Raikkonen perdió las posibilidades que tenía de coronarse campeón del mundo de Fórmula 1 por segunda vez consecutiva. La tercera posición en la que terminó el finlandés supuso su primera aparición en el podio desde la carrera de Magny Cours en junio, sin embargo, ahora se encuentra a 21 puntos por detrás del líder del campeonato a falta de dos carreras para el final de la temporada.
Coulthard sin secuelas físicas tras el accidente en Fuji
A David Coulthard sólo le quedan dos carreras por disputar antes de retirarse de la Fórmula 1, pero el incidente que tuvo en Fuji por poco le obliga a perderse la penúltima carrera del campeonato 2008. El veterano escocés tuvo un accidente muy violento en la salida del Gran Premio de Japón el domingo, cuando su monoplaza de Red Bull tuvo un problema técnico en la suspensión.
Hamilton acusa a Massa de chocar con él deliberadamente
Lewis Hamilton dice que su rival directo al título, Felipe Massa, colisionó deliberadamente con él durante el Gran Premio de Japón el domingo. El piloto de Ferrari, que ahora está a sólo 5 puntos por detrás del piloto de McLaren, fue penalizado por el toque en el que Hamilton salió peor parado, quedando el último del grupo en el Fuji Speedway tras dar un trompo.